Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Политолог Марков рассказал, что ждет США после протестов

Политолог Марков рассказал, что ждет США после протестов

Москва, 11 января. Российский политолог, директор института политических исследований, член Общественной палаты РФ Сергей Марков прокомментировал ситуацию в США после штурма Капитолия.

По словам эксперта, пока о фашизме в Америке говорить рано, хотя на Украине фашисты поддерживаются именно на деньги США. Сейчас в Америке людей изгоняют из социума, уверен Марков.

«Дальше в Америке будет происходить установление этого режима. Они дадут гражданство более 15 тысячам мигрантов, тем самым сменят режим из-за этой массы», — рассказал Марков на пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот».

Политолог Марков рассказал, что ждет США после протестов

Политолог призвал Россию готовиться к атаке со стороны США, но в то же время наладить связь с Вашингтоном, так как в Белом доме есть не только враги. Москве нужно двигаться к европейской системе здравоохранения в США, уверен эксперт. Марков добавил, что политика нашего государства должна больше переориентироваться на принципы социальной справедливости.

Ранее член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк заявил, что события в США продолжают доказывать отсутствие демократии и свободы слова в этой стране. По его словам, американские элиты надеялись избавиться от неугодного «президента-выскочки», заменив его на «своего» Байдена.

Новости партнеров