Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Военные приняли участие в масштабных учениях в Кузбассе

Военные приняли участие в масштабных учениях в Кузбассе

Москва, 11 января. Военнослужащие ВС РФ отработали методы по уничтожению бронетехники и живой силы противника на полигоне Юргинский в Кемеровской области.

Выполняя поставленные задачи, мотострелки обнаружили колонну танков и БМП с помощью беспилотников «Орлан-10» и открыли по вражеским силам огонь. Сообщается, что военнослужащие ликвидировали заданные цели на расстоянии от 800 до 1200 метров.

После проведения атаки подразделения МСБ также уничтожили разрозненные силы противника из стрелкового оружия. Всего в военных учениях было задействовано свыше 30 образцов техники и около 500 военнослужащих.

Ранее издание «Вечерняя Москва» сообщало о проведении необычных учений военнослужащими Кантемировской дивизии Гвардейской танковой армии Западного военного округа: сначала артиллеристы отработали нанесение удара по врагу на компьютере, после чего справились с теми же боевыми задачами «в обстановке, приближенной к боевой».

Другие, не менее интересные российские военные учения в Охотском море, вызвали панику в НАТО. Первыми тревогу забили в Германии: как сообщили с авиабазы «Рамштайн», Россия запустила баллистические ракеты, пишет «Царьград«.

Новости партнеров