Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Евгений Петросян оказался под капельницей

Евгений Петросян оказался под капельницей

Москва, 11 января. Народный артист Евгений Петросян вновь попал в больницу. На этот раз юморист решил поправить здоровье с помощью капельниц.

По словам артиста, ежегодно он ходит в клинику, чтобы ему делали капельницы. К такой процедуре он прибегает, чтобы укрепить сосуды. Врачи оценивают состояние Евгения Вагановича и потом уже вводят необходимые лекарства.

«Он, организм, многое нам подсказывает. Надо только уметь распознавать его сигналы. Мы здесь стараемся!» — сказал 75-летний актер.

Недавно вся семья Петросяна переболела коронавирусом нового типа, в том числе его маленький сын Ваган. Петросян сейчас активно следит за своим здоровьем — у него подрастает малыш, которому необходимы внимание и забота отца. Более того, в Сети появились слухи, что Евгений Ваганович и его молодая жена Татьяна Брухунова могут вновь стать родителями. Друг артиста Георгий Териков не сомневается, что у 75-летнего актера действительно может родиться еще один ребенок. Сам артист не комментирует слухи о возможном пополнении в семействе.

Новости партнеров