Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова откровенно рассказала о дорогостоящем отдыхе на Мальдивах

Бузова откровенно рассказала о дорогостоящем отдыхе на Мальдивах

Мале, 11 января. Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, как проходил ее отпуск на Мальдивах в компании рэпера Давида Манукяна. Отдых обошелся звезде «Дома-2» совсем не дешево.

Бузова посвятила своему отпуску пост в Instagram. Многие поклонники интересовались у певицы ценами и спрашивали, не скучно ли ей было на райских островах.

«По поводу цен — это не дешевый вариант! Но есть отели супер дорогие, с большими возможностями, есть поскромнее!» — ответила телеведущая.

Бузова призналась, что вообще очень любит активный отдых, особенно лыжи, но за последнее время она так устала морально и физически, что мальдивский отпуск стал для нее идеальным вариантом. Для желающих среди активностей на Мальдивах есть дайвинг, рыбалка, яхты и водные виды спорта, сообщила певица. В целом же исполнительница хита «Мало половин» ни разу не пожалела, что решила отдохнуть именно на этом курорте.

На Мальдивах Бузова и ее возлюбленный Манукян оплатили не только сам отдых, но и свадебную церемонию. При этом брак пары нельзя считать настоящим, поскольку юридической силы он не имеет.

Новости партнеров