Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Решетова впервые ответила на слухи о воссоединении с Тимати

Решетова впервые ответила на слухи о воссоединении с Тимати

Москва, 11 января. Блогер и модель Анастасия Решетова опровергла сообщения о воссоединении с рэпером Тимати, несмотря на их совместное времяпровождение в Дубае.

Анастасия вместе с сыном Ратмиром встречали Новый год в Дубае, Тимати провел новогоднюю ночь с экс-возлюбленной Аленой Шишковой и дочерью Алисой. После празднования Нового года рэпер отправился ко второму ребенку.

Решетова и Тимати делились кадрами с Ратмиром, которому в октябре исполнился год. Созданная звездами идиллия подогрела слухи о воссоединении пары. Но в понедельник Решетова уничтожила надежду фанатов на то, что она с Тимати вновь сойдется.

«Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка», — написала 24-летняя модель в своем Instagram.

Теплые отношения с Тимати, как считает Решетова, вызывают вопросы у людей, которые по привычке думают, что после расставаний бывшие влюбленные скандалят и судятся. По ее словам, важно, чтобы после расставания мужчина и женщина сохраняли хорошие отношения ради ребенка.

Тимати и Анастасия расстались в прошлом году после пятилетнего романа. После этого стало известно, что певец станет героем шоу «Холостяк».

Новости партнеров