Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Канадца на новогоднем застолье удивил необычный русский салат «без овощей»

Канадца на новогоднем застолье удивил необычный русский салат «без овощей»

Москва, 11 января. Новогоднее застолье в компании с россиянами принесло канадцу необычное открытие: мужчине понравился странный салат, в котором он с удивлением не обнаружил никаких овощей.

Россиянка, ныне живущая в Китае, поделилась историей, как ей и ее друзьям удалось впечатлить канадца. Он живет по соседству. Его пригласили отпраздновать Новый год по-русски, поскольку парню не с кем было его встретить.

Канадец весело провел время с друзьями из России, даже несмотря на то, что шампанское пришлось пить из бумажных стаканчиков. Однако больше всего его поразили блюда на праздничном столе: как ни странно, мужчине по вкусу пришелся не привычный всем оливье, а крайне странный салат без овощей.

Автор блога рассказала, что рецепт от ее мамы. Для приготовления салата необходимы вареный рис, куриное филе, жареные шампиньоны, сыр и орехи. Их нужно уложить слоями и промазать майонезом. Именно это блюдо привело канадца в восторг, так что он всю ночь не отрывался от салата.

Кроме того, парню крайне понравился и российский гимн. Канадец быстро выучил текст с помощью своих русских знакомых, с удовольствием распевая его всю ночь.

Мужчина посмотрел и традиционное поздравление президента России Владимира Путина, однако ничего из услышанного, по его честному признанию, не понял.

Новости партнеров