Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лена Миро объяснила, что общего у Асмус и Заворотнюк

Лена Миро объяснила, что общего у Асмус и Заворотнюк

Москва, 11 января. Актер Сергей Жигунов и юморист Гарик Харламов выбрали себе спутниц, похожих на своих бывших возлюбленных, не из-за того, что они не могут их забыть, считает блогер Лена Миро.

Причина кроется, по мнению скандального блогера, в том, что и Жигунову, и Харламову нравится один типаж девушек. И дело вовсе не в том, что мужчины ищут себе копии бывших подружек, поскольку не могут их забыть.

«Когда у мужика появляется новая баба, чем-то (а порой и сильно, как в случае с Заворотнюк и Асмус) напоминающая ее саму, курица победоносно объявляет товаркам: «Видите? Видите?! Он не может меня забыть, поэтому вот: моя жалкая копия! Как же он меня любит», — пишет Миро в «Живом журнале». — Да не тебя он любит, балда, не тебя! Он любит типаж. Один-единственный типаж, в рамках которого все женщины взаимозаменяемы».

При этом, как отметила Миро, у мужчин в основном несколько женских типажей. Но бывает исключение, когда молодой человек встречается с дамами, которые похожи друг на друга. По этой причине Лена не рекомендует девушкам радоваться, если мужчина нашел ее копию.

Сергей Жигунов встречался с Анастасией Заворотнюк два года. У актеров закрутился роман во время съемок ситкома «Моя прекрасная няня». Однако отношения не переросли в брак, и пара рассталась.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Через год у них родилась дочь, которую назвали Анастасией. В прошлом году звездная пара шокировала поклонников, объявив о разводе.

Новости партнеров