Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виктория Боня призналась, что два года не брила ноги

Виктория Боня призналась, что два года не брила ноги

Монако, 11 января. Экс-участница «Дома-2», модель и блогер Виктория Боня рассказала, что очень давно не избавлялась от нежелательных волос на ногах.

Во время общения с подписчиками в прямом эфире Instagram 41-летняя знаменитость заговорила об уходе за внешностью. Боня призналась, что уже два года не брила ноги. По словам модели, у нее просто не растут волосы в этой зоне.

Экс-участница «Дома-2» добавила, что обычно она все же пользовалась бритвой раз в год перед грандиозным событием — кинофестивалем в Каннах. Однако в прошлом и позапрошлом году Боня попросту забыла о процедуре удаления волос. Поклонницы блогера были удивлены такой странной особенностью ее внешности. Раскрывать причину отсутствия волос на ногах модель не стала.

Обычно бывшая участница «Дома-2» довольно откровенна со своими подписчиками в соцсети. Например, она признавалась, что ей доводилось жить на улице. Также Боня рассказала, как после переезда в Москву делила комнату в коммуналке с подругами. Сейчас же знаменитость проживает в Монако.

Новости партнеров