Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названа возможная причина смерти матери Алексея Панина

Названа возможная причина смерти матери Алексея Панина

Москва, 11 января. Мать актера Алексея Панина Татьяна Власова в последнее время тяжело болела. По некоторым данным причиной ее смерти стал коронавирус нового типа.

Татьяна Борисовна умерла 5 января, но о смерти матери актер не сообщал. Уход из жизни Власовой ранее подтвердила певица Лолита Милявская, которая дружит с Алексеем.

Как сообщил источник издания «СтарХит», Власова умерла от коронавируса. Церемония прощания пройдет в ближайшие дни, на похороны должен приехать ее 43-летний сын из Испании, звезда фильма «Жмурки».

Незадолго до смерти матери актер опубликовал совместный с ней снимок, сделанный в европейской стране. Артист держит в руках собаку, а рядом с ним сидит мать. Татьяна Борисовна и Алексей наслаждаются солнцем и смотрят вдаль.

Актер до сих пор не прокомментировал сообщения о смерти родительницы, которая долгие годы работала редактором издательства «Наука». Панин шокирован таким печальным событием и, скорее всего, хочет избежать шумихи вокруг смерти близкого человека. Друзья выразили соболезнования артисту.

Новости партнеров