Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Модный редактор Гордеева оценила имиджевый ход Лукашенко в стиле милитари

Модный редактор Гордеева оценила имиджевый ход Лукашенко в стиле милитари

Москва, 11 января. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в течение долгих лет выстраивал имидж «крепкого хозяина». Об этом рассказала эксперт по стилю и модный редактор Екатерина Гордеева.

Белорусский лидер часто пренебрегает дресс-кодом и предпочитает спортивную одежду деловым костюмам. По мнению Гордеевой, такое решение позволяет Лукашенко продемонстрировать близость к согражданам. Президент может появиться на публике в кепках, олимпийках и тренировочных штанах. Эксперт оценила и недавнее пристрастие Лукашенко к стилю милитари.

«Такой имиджевый ход, вероятнее всего, задумывался как демонстрация силы и решительности», — рассуждает Гордеева.

Летом глава республики неоднократно появлялся в спортивных поло и классических брюках, а также в белой рубашке на резинке, которая похожа на элемент военной экипировки. Модный аналитик уверена, что такая одежда позволительна лишь в том случае, если обладатель ни разу не снимет пиджак. Однако на жаре Лукашенко пренебрегает этим правилом.

Президент Белоруссии ранее дал интервью российской журналистке Наиле Аскер-заде. В ходе беседы на обеденный стол забрался белый шпиц Лукашенко по кличке Умка, чем удивил гостей политика.

Новости партнеров