Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юрист Трампа заявил, что американская элита замешана в секс-торговле и педофилии

Юрист Трампа заявил, что американская элита замешана в секс-торговле и педофилии

Вашингтон, 11 января. Один из адвокатов главы США Дональда Трампа Лин Вуд сообщил в соцсети PARLER, что скоро обнародует обличительную информацию об американской элите.

По его словам, избранный президент США Джо Байден, экс-глава страны Барак Обама, американский политик Хиллари Клинтон и спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси, вероятно, объединены не только своей принадлежностью к истеблишменту.

Вуд заявил, что их связывает страшная тайна, которая уже скоро станет достоянием общественности. Юрист подчеркнул, что к секс-торговле и педофилии оказались причастны также главный судья Джон Робертс, вице-президент США Майк Пенс и тысячи менее известных людей.

«Я видел доказательства. Это неоспоримо. Это действительно битва между добром и злом. И очень много доказательств связано с педофилией и сексуальной торговлей детьми. Законы запрещают его передачу в интернете. Таким образом, доказательства могут быть представлены только в суде», – заявил адвокат.

Ранее спикер палаты представителей Конгресса США назвала Трампа помешанным и опасным человеком. Она обеспокоена, что американский президент сможет вновь баллотироваться на пост главы государства.

Новости партнеров