Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Неожиданный выбор Тимати в «Холостяке» взбудоражил пользователей Сети

Неожиданный выбор Тимати в «Холостяке» взбудоражил пользователей Сети

Москва, 11 января. Популярный рэпер Тимати, участвовавший в проекте «Холостяк», не выбрал ни одну из участниц. После съемок он отправился к экс-возлюбленной Анастасии Решетовой и ребенку.

Анастасия и Тимати расстались осенью прошлого года. Практически сразу после разрыва их отношений стало известно, что хип-хоп исполнитель станет новым героем в шоу «Холостяк».

В эфире шоу появится весной, но уже сейчас говорят об исходе телепроекта, съемки которого проходили в Дубае. Как пишет Telegram-канал «Курятник», Тимати сделал неожиданный выбор — он решил остаться холостяком. После съемок финального эпизода рэпер отправился к Решетовой и сыну Ратмиру.

Это натолкнуло подписчиков на мысль, что расставание звезд было пиар-ходом. Обручальное кольцо у Анастасии лишь усилило чувство, что пара обвела своих поклонников вокруг пальца.

«Организаторы надеются на искренность» — да не верит никто в этот хайп!» — пишут в Сети.

Анастасия Решетова и Тимати стали встречаться в 2014 году. Спустя пять лет у пары родился сын, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга исполнителя. Также у рэпера подрастает дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Новости партнеров