Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стюардесса рассказала, за что на самом деле платят бортпроводникам

Стюардесса рассказала, за что на самом деле платят бортпроводникам

Вашингтон, 11 января. Американская стюардесса Кэт Камалани, известная в социальных сетях историями о своей работе, объяснила, за что на самом деле авиакомпании выплачивают зарплаты бортпроводникам.

Схема оплаты работы стюардесс, по словам Камалани, работает таким образом, что деньги начинают начисляться сотрудникам авиакомпаний только после того, как закрывается дверь самолета. При этом бортпроводникам не оплачивают время, когда они встречают пассажиров на входе в салон.

«Знайте, что нам не платят зарплату, когда мы встречаем вас с улыбкой при входе в салон, так что постарайтесь в этот момент быть приветливыми и вежливыми», — рассказала американка в своем аккаунте в соцсети TikTok.

Камалани также уточнила насчет суточных выплат, которые получают стюардессы во время поездок. Так, бортпроводникам выплачивают фиксированную ставку вне зависимости от того, где они находятся — проводят время в отеле или идут на экскурсию к Эйфелевой башне.

Стюардесса также поделилась впечатлениями от встречи с американскими знаменитостями. По словам девушки, модель Ким Кардашьян-Уэст ей показалась очень уставшей, но крайне доброй.

Новости партнеров