Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гоген Солнцев назвал свою пожилую жену «главной алкашкой страны»

Гоген Солнцев назвал свою пожилую жену «главной алкашкой страны»

Москва, 11 января. Скандально известный шоумен и блогер Гоген Солнцев хочет внести свою пожилую супругу Екатерину Терешкович в Книгу рекордов России из-за ее пристрастия к спиртному.

Из-за пандемии Солнцев с женой и своей подругой Лидией переехал на подмосковную дачу. Шоумен полагал, что свежий воздух пойдет на пользу его супруге, но Терешкович подружилась с местными пьяницами и начала устраивать с ними попойки, когда блогер уезжал. Кроме того, жена Солнцева узнала, где можно купить самогон. Бутылки Терешкович прятала на чердаке и в сарае, однако Гоген все равно замечал, что его супруга навеселе.

Шоумен отметил, что даже не представлял масштаб проблемы. Однажды он пошел в сарай, чтобы просушить картошку, и увидел, что в мешках для зерна Терешкович спрятала бутылки и банки из-под пива. Всего Солнцев насчитал восемь мешков, забитых полностью. Блогер был шокирован, найдя «тайник» своей жены.

«Я планирую занести ее в Книгу рекордов России как главную алкашку страны», — сказал шоумен.

Солнцев пытался поговорить с 65-летней женой на эту тему, но пока беседы не привели к успеху. Не помогло Терешкович и лечение в специализированной клинике — у женщины постоянно происходят срывы, пишет «Собеседник».

После очередной ссоры с Терешкович Гоген Солнцев задумался о том, чтобы сменить супругу. Шоумен даже пообещал отбить Аллу Пугачеву у ее мужа Максима Галкина.

Новости партнеров