Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пользователи Сети разоблачили министра, который вышел в эфир «из туалета»

Пользователи Сети разоблачили министра, который вышел в эфир «из туалета»

Лондон, 11 января. Зрители заподозрили, что министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок вел прямой эфир для телеканалов из комнаты, похожей на туалетную.

Глава Минздрава Соединенного Королевства вышел в эфир двух телеканалов и отвечал на вопросы, связанные с коронавирусной инфекцией. Хэнкок рассказал о темпах вакцинации от заболевания в стране. Также он высказался против ослабления ограничений, введенных из-за пандемии.

Зрители, которые смотрели эфир, написали в социальных сетях, что в ходе просмотра им казалось, будто чиновник отвечает на вопросы, находясь в туалете или в чулане под лестницей. Вид помещения, из которой министр вышел в эфир, похож на форму этих типов комнат в британских домах, передают СМИ.

Ранее главные врачи Великобритании выступили с призывом поднять до максимального уровень угрозы от коронавируса на территории страны. Рекомендацию дали четыре врача и медицинский директор Национальной службы здравоохранения. Систему пятибалльной шкалы ввели в Соединенном Королевстве в мае 2020 года.

Новости партнеров