Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

HBO снимет сиквел сериала «Секс в большом городе»

HBO снимет сиквел сериала «Секс в большом городе»

Нью-Йорк, 11 января. Три звезды знакового сериала «Секс в большом городе» снимутся в фирменных амплуа в новом мини-проекте телеканала HBO. Его производство стартует во второй половине весны.

Главные роли в мини-сериале под названием And Just Like That исполнят Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Они известны зрителям «Секса в большом городе» как Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк соответственно.

Новый проект HBO будет состоять из 10 эпизодов. В мини-сериале покажут жизнь трех 50-летних подруг, которые столкнутся «с более сложной реальностью жизни». Актриса Ким Кэттролл, исполнившая роль Саманты в оригинальном «Сексе в большом городе», отказалась от съемок в сиквеле. Ранее она не единожды выражала мнение, что культовый сериал невозможно возродить.

Американский комедийно-драматический телесериал канала HBO, созданный Дарреном Старом, выходил в эфир с 1998 по 2004 год. После зрителей порадовали двумя полнометражными фильмами, но третий так и не появился на больших экранах.

Новости партнеров