Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры после освобождения

Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры после освобождения

Москва, 11 января. Актер театра и кино Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, усомнился в возможности вернуться в актерскую профессию после освобождения.

Артист написал письмо младшему сыну Сергея Захарова, погибшего по вине актера. Ефремов у Валерия попросил прощения за смерть отца. Он вспомнил, что потерял своего папу больше 20 лет назад, поэтому понимает его чувства.

«Когда рушится все то, на что можно было положиться, когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза», — написал 57-летний артист.

Заслуженный артист добавил, что после трагедии одна часть его жизни оказалась безвозвратно закончена. Он сомневается, что после освобождения из колонии сможет вновь «работать по своей в общем-то веселой профессии». По его словам, ему придется многое поменять в жизни, но сомневается, хватит ли на это сил.

Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры после освобождения

Ефремов в своем письме указал, что думает о Захарове постоянно и молится за упокой его души. Он также пообещал сделать все, что в его силах, для семьи покойного.

При этом адвокат семьи Захарова Александр Добровинский отметил, что Ефремов просит прощения в свойственной ему манере — рассказом о себе.

«Не знаю, насколько это хорошая тактика — жаловаться о своих переживаниях парню, которого ты лишил отца», — сказал адвокат.

Михаила Ефремова осудили на семь с половиной лет за смертельное ДТП, которое произошло в начале лета в центре Москвы. Артист в состоянии алкогольного опьянения выехал на автомобиле на встречную полосу и влетел в машину, за рулем которой был Захаров.

Новости партнеров