Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Лукашенко впервые рассказал о «даме сердца»

Сын Лукашенко впервые рассказал о «даме сердца»

Минск, 11 января. Сын белорусского лидера Александра Лукашенко Николай впервые рассказал журналистам о романтических отношениях.

Российская журналистка Наиля Аскер-заде посвятила выпуск программы «Действующие лица» президенту Белоруссии. В программе появился сын Лукашенко, которому Аскер-заде задала несколько вопросов.

Николай, обсуждая с журналисткой увлечение музыкой, рассказал, что семь лет занимается игрой на фортепиано. Лукашенко-старший добавил, что сын может сыграть произведения композитора Сергея Рахманинова.

«Для вас [играет] или, может быть, для дамы сердца?» — поинтересовалась Аскер-заде.

«Ну это еще такую даму нужно найти, которая бы Рахманинова любила», — сказал Лукашенко.

На что 16-летний Николай ответил: «Для дамы сердца есть другой репертуар».

Какую именно музыку играет сын белорусского президента для возлюбленной, он не ответил. Тем не менее Николай уточнил, что отдает предпочтение более романтической музыке для «дамы сердца».

После встречи с Николаем Наиля поделилась в соцсети Instagram своими впечатлениями о встрече с сыном президента Белоруссии. Она отметила, что юноша приятный и скромный человек. С молодым человеком Аскер-заде обсудила множество тем и призналась, что теперь понимает многочисленное внимание девушек к Николаю.

Новости партнеров