Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро намекнула на пылкие отношения между Топаловым и Лазаревым

Миро намекнула на пылкие отношения между Топаловым и Лазаревым

Москва, 11 января. Певец, муж Регины Тодоренко Влад Топалов обменивается «пылкими словами» и «жаркими комплиментами» с коллегой по цеху Сергеем Лазаревым. На это указала скандальный блогер Лена Миро.

Топалов пишет Лазареву в Instagram под фото комментарии со словами «обожаю», «огонь», «просто космос», «ты божественен». Лазарев, в свою очередь, также оставляет многочисленные смайлики в виде сердец в ответ.

«С огоньком комментирует. Не скупится на пылкие слова и жаркие комплименты», — оценила Миро комментарии Топалова.

Блогер в своем ЖЖ задалась вопросом, почему певец делает это при наличии семьи с Тодоренко, и отметила, что никогда не встречала пары с подобными отношениями.

Лазарев и Топалов с 2000 по 2006 год пели вместе в поп-дуэте «Smash!!». Их творческий союз распался со скандалом, однако спустя несколько лет, исполнители восстановили дружеские отношения.

Топалов был женат дважды. Второй супругой стала Тодоренко. Пара поженилась в 2018 году, вскоре у них родился сын Михаил. Лазарев не был женат, у него есть два ребенка — сын Никита и дочь Аня, которые родились от одной биологической матери, но выносили их разные суррогатные.

Балетмейстер Николай Цискаридзе ранее оказался в центре гей-скандала. В Сети появились интимные снимки двух мужчин, один из которых похож на звезду балета. Актер Никита Джигурда, комментируя это, заявил о своей любви к артисту.

Новости партнеров