Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Семенович пообещала фанатам сменить алкоголь на лыжи после праздников

Семенович пообещала фанатам сменить алкоголь на лыжи после праздников

Москва, 11 января. Новогодние праздники у певицы, актрисы и телеведущей Анны Семенович прошли бурно. В этом она призналась своим фанатам, опубликовав пост в социальной сети Instagram.

Во время каникул у Семенович было много перелетов и переездов. Сейчас, когда праздники прошли, настало время отдохнуть и «полюбить себя», добавила телезвезда.

Артистка рассказала подписчикам, что собирается делать для восстановления сил. Сначала она намерена полностью отказаться от шампанского. Спать певица хочет по восемь-девять часов в сутки. Еще одно важное дело — регулярный прием витаминов.

«И самое главное слушать себя и понимать, что в этот момент хочет мой организм», — добавила Семенович.

Чтобы восстановить силы, артистка отправится на природу. Ее ждет поездка в Красную Поляну.

«Свежий воздух и катание на лыжах в удовольствие, быстро приведут меня в порядок!» — написала певица.

Семенович поинтересовалась у фанатов, как те восстанавливают свои силы после бурных праздников и попросила поделиться рекомендациями. Подписчики с радостью разместили свои «рецепты» в комментариях.

«Я всегда восстанавливаюсь массажем и баней, и Стоун терапией, но сейчас финансы поют романсы, смотрю фильмы», — написала одна из фанаток.

В декабре прошлого года артистка порадовала своих подписчиков чувственными снимками с эротичной фотосессии. Для съемки она надела черный плащ с глубоким вырезом и расположилась на лестнице так, чтобы продемонстрировать красоту своих ног. Многим ее образ понравился. Нашлись также те, кто обвинил Семенович в излишней «откровенности».

Новости партнеров