Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цискаридзе оказался на плечах девушки на Первом канале после гей-скандала

Цискаридзе оказался на плечах девушки на Первом канале после гей-скандала

Москва, 11 января. Оказавшийся в центре гей-скандала балетмейстер Николай Цискаридзе появился на Первом канале в новом шоу. Звезду взяла на плечи девушка с «недюжинной силой».

Цискаридзе выступит арбитром в новом шоу «Я почти знаменит», где участники со всей России будут демонстрировать необычные способности. В проекте члены жюри, судя по анонсу, будут вовлечены в выступления. Например, фигурист Алексей Ягудин прокатится на крошечном велосипеде и отожмется на гвоздях.

Балетмейстер в рекламе шоу оказался на плечах у девушки, которая обладает невероятной силой. Вместе с Цискаридзе на плечах она присядет несколько раз.

В качестве жюри в проекте также появится и ведущая программы «Жизнь других» Жанна Бадоева. Ведущим «Я почти знаменит» станет шоумен Сергей Минаев.

В Сети ранее появились интимные фотографии с двумя мужчинами. Один из них похож на Цискаридзе. Несколько знаменитостей уже вступились за балетмейстера. Актер Никита Джигурда заявил, что любит Цискаридзе как артиста и профессионала. Критик Сергей Соседов отметил, что случившееся не сможет испортить репутацию балетмейстера.

Психолог и сексолог Александра Миллер заявила, что профессия Цискаридзе не могла предопределить его сексуальную ориентацию. Специалист убеждена, что за гомосексуальность отвечают определенные гены.

Новости партнеров