09 мая 08:28
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Виктория Боня рассказала об опыте жизни на улицах Москвы
vk.com  /  Виктория Боня

Москва, 10 января. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня не сразу смогла покорить Москву после переезда из маленького города Краснокаменска. Звезде даже пришлось пожить на улице.

41-летняя звезда ответила на вопросы подписчиков в Instagram во время прямого эфира. Один из поклонников попросил дать совет, как научиться ценить то, что есть. Боня решила в ответ привести пример из своего трудного прошлого.

По словам экс-участницы «Дома-2», после переезда из забайкальского Краснокаменска она 16-летняя жила в съемной комнате на станции метро «Пролетарская». Звезде пришлось столкнуться с тяжелыми бытовыми условиями.

«Было три железных кровати, примерно такая комната большая, как мой зал, три кровати железных, один стол и больше ничего!» — посетовала Боня.

Она также рассказала, что в квартире была «убогая» ванна, в которой ей было противно мыться. Однако Боня считает, что и такое жилье нужно ценить, потому что это «крыша над головой».

«Я даже на улице жила», — поделилась Виктория.

Боня попала на реалити-шоу «Дом-2» в возрасте 27 лет. Проект принес ей популярность, девушка смогла сделать карьеру телеведущей. Также звезда была замужем за миллионером Алексом Смерфитом, однако пара развелась. Боня осталась жить в Монако с восьмилетней дочерью Анджелиной.

Звезда как-то пожаловалась подписчикам, что ее дочке в школе сожгли кожу на руках. Это случилось из-за частой обработки дезинфицирующими средствами.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru