Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая жена Кержакова устроила свадебную фотосессию на Мальдивах

Бывшая жена Кержакова устроила свадебную фотосессию на Мальдивах

Москва, 10 января. Экс-жена футболиста Александра Кержакова намекнула на второе замужество. На странице Миланы Тюльпановой в Instagram появились ее фото в свадебном платье.

Новым избранником Тюльпановой, как сообщили СМИ, стал петербургский бизнесмен Евгений. Вместе с ним и трехлетним сыном от Кержакова она уехала отдыхать на Мальдивы. Для этого была зарезервирована вилла на острове Фушифару.

Перед подписчиками 27-летняя женщина появилась в роскошном белом платье с фатой. Ее подпись к снимку несколько смутила пользователей соцсети.

«Опять на те же грабли», — написала Милана.

Заключенный на Мальдивах брак, по данным СМИ, не имеет законной силы в России. Успели ли «молодожены» до поездки на остров посетить российский ЗАГС, не известно.

В Сети написали, что у бизнесмена Евгения есть четырехлетний сын. Мальчик сейчас отдыхает вместе с матерью в Дубае.

Милана Тюльпанова издала автобиографическую книгу «Убей в себе жертву». На ее страницах она рассказала о совместной жизни с известным российским футболистом. Тот, по ее словам, неоднократно поднимал на свою супругу руку во время ссор.

Впервые об изменах Кержакова Милана узнала через три месяца после бракосочетания. Тот все обвинения в свой адрес отрицал. Позже Тюльпанова нашла доказательства его любовных похождений в телефоне спортсмена.

После выхода книги экс-жена бывшего форварда сборной России по футболу решила попытать счастья в телепроекте «Холостяк». Шоу она покинула почти в самом начале.

Новости партнеров