Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Папиных дочек» показала первое фото с мужем после бракосочетания

Звезда «Папиных дочек» показала первое фото с мужем после бракосочетания

Москва, 10 января. Звезда ситкома «Папины дочки» Елизавета Арзамасова перед Новым годом сменила статус на замужнюю 25-летнюю женщину. Она решила показать первое совместное фото с супругом.

О свадьбе молодой актрисы и продюсера ледовых шоу Ильи Авербуха в СМИ и светских кругах узнали благодаря публикации знаменитости в Instagram. В декабре молодожены поделились видео с церемонии бракосочетания. До этого Арзамасова и Авербух не публиковали совместные фото и видео.

Недавно актриса показала трогательный снимок с 47-летним супругом. Влюбленные в темных кофтах с воротом нежно прижались друг к другу. Под фото Арзамасова отметила, что ей непривычно и «приятно» произносить слово «муж».

«И хочу, чтобы вы любили друг друга столько, сколько вам жить осталось»;

«Дай вам Бог, любимые наши, счастья и любви на долгие годы!»;

«Лизааа, как я рада», — поддержали подписчики звезду «Папиных дочек».

Молодожены не стали проводить медовый месяц на Бали или Мальдивских островах, как это предпочитают делать многие звезды российского шоу-бизнеса, а отправилась в Сочи. В путешествие пара взяла с собой Мартина — сына Авербуха от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Арзамасова сумела найти общий язык с наследником супруга.

Новости партнеров