Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Участница «Холостяка» с Тимати рассекретила финал нового сезона

Участница «Холостяка» с Тимати рассекретила финал нового сезона

Москва, 10 января. Участница нового сезона шоу «Холостяк», в котором девушки будут бороться за сердце рэпера Тимати, рассказала, что произойдет в финальном выпуске.

Съемки проекта проходили в Дубае, и уже был отснят последний эпизод. Как пишет Telegram-канал «Курятник», ссылаясь на участницу шоу, в финале Тимати не выберет ни одну из девушек. Узнать, так ли это, можно будет только после выхода шоу в эфир. Премьера «Холостяка» с Тимати намечена на март.

Незадолго до того, как стало известно об участии Тимати в «Холостяке», было объявлено, что рэпер расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. По мнению некоторых поклонников, все это является пиар-ходом для участия музыканта в шоу. Рассказ о возможном финале «Холостяка» только укрепил подозрения пользователей Сети.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова отправилась в Дубай с подругой и с сыном от Тимати перед новогодними праздниками. 2021 год рэпер встречал с дочерью Алисой и матерью девочки Аленой Шишковой, однако затем музыкант полетел в Дубай к Решетовой. Экс-возлюбленная Тимати показала, как он проводит время с сыном у моря. Она также похвасталась огромным букетом роз, но не раскрыла, кто подарил ей цветы.

Новости партнеров