Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Роза Сябитова назвала фиктивной мальдивскую свадьбу Бузовой и Манукяна

Роза Сябитова назвала фиктивной мальдивскую свадьбу Бузовой и Манукяна

Москва, 10 января. Ведущая программы «Давай поженимся!» и сваха Роза Сябитова прокомментировала новость о мальдивской свадьбе певицы Ольги Бузовой и ее возлюбленного Давида Манукяна.

Бузова и ее бойфренд решили устроить церемонию бракосочетания на райских островах. По словам Сябитовой, свадьбу нельзя считать настоящей, пока отношения не будут узаконены в надлежащем учреждении. До этих пор бракосочетание можно называть фиктивным.

«Семья должна признаваться государством юридически, и штампа в паспорте никто не отменял. Считать свадьбу, которая юридически незаконна в России, законной, — это нелепо», — подчеркнула телесваха.

Кроме того, Сябитову очень расстроила популярность новостей об Ольге Бузовой. То что, жизнь певицы привлекает повышенное внимание, говорит о состоянии общества и характеризует современных людей, отметила ведущая «Давай поженимся!» в беседе с изданием iReactor.

Роза Сябитова

Свадьба Ольги Бузовой и Давида Манукяна — это просто красивый ритуал, который предлагает парам почти каждый отель на Мальдивах. Влюбленные получат сертификат, но юридической силы он не имеет. Ранее стало известно, во сколько Бузовой и Манукяну обошлась импровизированная церемония бракосочетания.

Новости партнеров