Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наталья Водянова решила преобразиться после свадьбы с миллиардером

Наталья Водянова решила преобразиться после свадьбы с миллиардером

Париж, 10 января. Супермодель, актриса и филантроп Наталья Водянова провела новогодние и рождественские праздники в кругу семьи во Франции. За время зимних каникул звезда решилась на эксперименты.

В сентябре Водянова стала официальной супругой французского миллиардера Антуана Арно. Она состояла в романтических отношениях с предпринимателем на протяжении девяти лет до свадьбы.

Свадьба модели и миллиардера в Париже выглядела скромно. Водянова, следуя своему утонченному вкусу, надела на церемонию бракосочетания элегантный белый костюм. Модель не отличается тягой к радикальным экспериментам со внешностью, стремясь сохранить естественную красоту. Недавно она сообщила, что собирается сменить цвет волос и стать блондинкой.

«Мне казалось, что тот цвет, что у Вас сейчас — это тоже блонд, просто более естественный»;

«Наташа, ты всегда самая красивая!»;

«Тебе любой цвет волос к лицу», — поддержали модель подписчики в соцсети Instagram.

38-летняя Водянова сейчас живет в Париже вместе со своим большим семейством — тремя детьми от первого мужа и двумя от второго. На данный момент российская звезда подиумов участвует с наследниками в документальном проекте, получившем название «Русские каникулы», в рамках которого она знакомит их со своей родиной.

Новости партнеров