Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наташа Королева и Тарзан искупались в море без одежды в новом клипе

Наташа Королева и Тарзан искупались в море без одежды в новом клипе

Москва, 10 января. Певица Наташа Королева обнародовала клип на совместный трек со своим мужем, стриптизером и бодибилдером Сергеем Тарзаном Глушко.

Видео на песню «Гори Гори» появилось на YouTube-канале исполнительницы. Клип был снят в Танзании, куда Королева и Тарзан отправились ради участия в шоу «Племя». В начале видео стриптизер несет изможденную жену по песчаному берегу, перекинув ее через плечо. В клипе есть довольно смелая сцена с купанием в море без одежды. Королева и Глушко полностью разделись и зашли в воду. В море певица с нежностью прильнула к мужу.

«Ты гори-гори, огнем любви гори», — поется в совместном треке супругов.

Также в песне Королева и Тарзан рассказали, что стараются не думать о происходившем раньше. Кроме того, звездная пара, судя по тексту трека, не хочет слушать окружающих.

Осенью прошлого года Королевой и Тарзану пришлось пережить скандал с изменой стриптизера. Начинающая актриса Анастасия Шульженко рассказала, что муж певицы вступил с ней в интимные отношения. Предполагаемая любовница Тарзана пришла с доказательствами измены на шоу Андрея Малахова.

Новости партнеров