Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боня рассказала, в каких условиях ей приходилось жить до славы

Боня рассказала, в каких условиях ей приходилось жить до славы

Монако, 10 января. Звезда реалити-шоу «Дом-2», модель и блогер Виктория Боня рассказала, в каких ужасных условиях ей приходилось жить, когда она только приехала покорять Москву.

Боня родилась в Краснокаменске Читинской области. В столицу будущая знаменитость прибыла, когда ей было всего 16 лет. Во время прямого эфира в Instagram Боня рассказала, что ей приходилось делить с подругами угол в коммунальной квартире у метро «Пролетарская». В комнате было три железных кровати, один стол и больше никакой мебели.

«Ванная была настолько убогая, что мне просто было противно, я просто не могла туда залезть», — поделилась блогер воспоминаниями.

Тогда модель не могла позволить себе другое жилье. При этом Боня убеждена, что даже возможность жить в той комнате было необходимо ценить.

«Я даже на улице жила. И понимаю, что когда есть комната, крыша над головой, ты должен ценить это», — подытожила звезда «Дома-2».

После ухода с реалити-шоу Боня вышла замуж за бизнесмена из Монако Александра Смерфита и родила от него дочь. Несмотря на развод, блогер осталась жить в княжестве. Модель часто общается с подписчиками на английском языке, и многие критикуют ее акцент.

Новости партнеров