Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Манучаров рассказал об утерянном престиже новогодних огоньков

Манучаров рассказал об утерянном престиже новогодних огоньков

Москва, 10 января. Актер и шоумен Вячеслав Манучаров испытывает неприязнь к современному российскому телевидению. Однако этот фактор не помешал ему принять участие в съемках «Голубого огонька».

Манучарову довелось застать эпоху создания «фастфуда» на отечественном телевидении в нулевых. По словам 39-летнего актера, тогда «Голубой огонек» считался престижной программой, потому что для съемок приглашали действительно популярных и «продающихся» звезд.

«Сегодня это смесь дерьма и пара», — высказался Манучаров на YouTube-канале Елены Ханги.

Телеведущий признался, что не единожды участвовал в создании выпусков новогодних огоньков. Манучаров получил удовольствие от съемок недавней праздничной программы, однако позже испытал чувство стыда от увиденного.

«Потом посмотрел одним глазом на перформанс в новогоднюю ночь, и мне стало стыдновато. Подумал: «Господи, я в ряду всего этого папье-маше», — откровенно рассказал актер.

В начале декабря эстрадный артист Евгений Петросян стал гостем YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Во время интервью ведущий Вячеслав Манучаров обратил внимание, что в какой-то период сатирика стали постоянно критиковать и высмеивать в передачах Первого канала. Петросян объяснил, почему так вышло.

Новости партнеров