Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Снегопад заставил мадридцев расчищать путь к своим домам сковородками

Снегопад заставил мадридцев расчищать путь к своим домам сковородками

Мадрид, 10 января. Снегопад в Мадриде, начавшийся 7 января, стал самым сильным за полвека. После его окончания горожане взяли сковородки и другие средства, чтобы расчистить дороги к домам.

Снегоуборочная техника направлена на расчистку улиц в Мадриде. Жители используют подручные средства для уборки снега, чтобы очистить проходы к домам и гаражам. Те, у кого нет железной лопаты, взяли всевозможные подручные средства. Среди них палки, совки, щетки, тележки, сковородки и кастрюли.

Власти города призвали местных жителей расчистить подходы к домам и счищать снег с окон и балконов. Мадридцы также начали убирать снег с тротуаров, так как он может преобразоваться в лед. Снег начал подтаивать, а в ближайшее время может произойти понижение температуры. Власти Мадрида планируют обратиться к правительству с просьбой признать город зоной катастрофы.

До этого сотня молодых людей в Мадриде начали играть в снежки в центре столицы. Люди вышли, чтобы посмотреть на снег и начали бой снежками. Сотрудники полиции Мадрида вмешались и вынудили участков разойтись.

Новости партнеров