Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Долинский восхитился заботой жены о больном Грачевском

Актер Долинский восхитился заботой жены о больном Грачевском

Москва, 10 января. Жена худрука «Ералаша» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская проявила удивительную заботу о муже во время его болезни, рассказал ФАН актер Владимир Долинский.

Грачевский попал в больницу с коронавирусом в конце декабря. По словам Долинского, режиссера ввели в искусственную кому, но уже вывели из этого состояния. Сейчас худрук «Ералаша» чувствует себя лучше.

«Я ездил к нему. Его жена наварила ему компоты, какие-то салфеточки нужны были — умываться. Я ему отвез это, она меня попросила», — рассказал Владимир Долинский.

Владимир Долинский

Актера восхитила трогательная забота Белоцерковской о больном муже. Долинский также отметил эмоциональную реакцию супруги Грачевского на новости об улучшении его состояния.

«Любой мужик может позавидовать: какое внимание! Как она рыдала и как она была счастлива, когда сегодня стало известно про улучшение!» — поделился артист.

Заболев COVID-19, Грачевский сначала пытался лечиться дома, но затем его все же пришлось госпитализировать. Когда ее муж попал в больницу, Белоцерковская призывала молиться за него. Ранее супруга режиссера сообщила, что его перевели в реанимацию. Состояние Грачевского стабилизировалось, и сейчас все силы медиков, по словам Белоцерковской, направлены на выздоровление Грачевского.

Новости партнеров