Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Челябинские зоозащитники обнаружили «кладбище» домашних животных

Челябинские зоозащитники раскрыли «кладбище» домашних животных

Челябинск, 10 января. Ужасную находку обнаружили зоозащитники в подполе заброшенного дома на территории СНТ «Электродчик»: здесь нашли «кладбище» животных.

Волонтеры отметили, что собак заперли живыми. Вероятно, они погибли от холода и голода. Среди мертвых животных нашлись и домашние, некоторые псы были в ошейниках. О страшной находке зоозащитники сообщили общественному активисту Кириллу Волкову. Тот, в свою очередь, обратился в полицию.

«Это заброшенное строение с подполом, который напоминает бункер. Оттуда даже человек, если упадет, без лестницы не сможет выбраться. Мы обнаружили там восемь мертвых щенков и три взрослые собаки», — заявил общественник.

Руководитель приюта для животных «Возрождение», который расположен рядом с домом, где нашли трупы животных, регулярно снимал на видео смерти щенков и публиковал в социальных сетях. Животным не оказывали ветеринарную помощь.

Мордовские живодеры четыре дня издевались над собакой, привязанной к столбу. О судьбе израненного пса ФАН рассказала волонтер Анна Фадеева.

Новости партнеров