Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая жена Аршавина ответила Лене Миро на критику своего преображения

Бывшая жена Аршавина ответила Лене Миро на критику своего преображения

Москва, 10 января. Светский критик Лена Миро посчитала ряд пластических операций журналистки Алисы Казьминой попыткой вернуть футболиста Андрея Аршавина.

Казьмина не стала прощать блогеру обиду и едко ответила ей на личной странице в Instagram. Она описала Миро как вездесущего критика, который «успевает все» и «не пропускает никого». Казьмина также продолжает отстаивать версию, что легла под нож пластического хирурга из-за некой болезни.

По словам бывшей жены футболиста, с ее стороны не было совершено никаких действий с целью вернуть Аршавина. Казьмина посоветовала Миро не отрицать ее «недуг», критикуя преображение носа и скул.

«Точный ответ!»;

«Миро — собиратель и выдумщик сплетен! Никто ее не знает, не видел, ее додумки по поводу дел в семейных домах и отношениях — личная фантазия»;

«Ужасно, когда работа человека — оскорблять других. Я про Миро», — поддержали Казьмину подписчики в соцсетях.

Ранее бывшая жена Аршавина ответила в комментариях фолловерам, что прячет лицо на фото из-за болезни. По ее словам, у нее васкулит — болезнь, поражающая внутренние органы и суставы и при которой «живут максимум год». Казьмина добавила, что перенесенные операции помогли сохранить ей жизнь.

Новости партнеров