Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Яна Кошкина пожаловалась на проблемы в личной жизни

Яна Кошкина пожаловалась на проблемы в личной жизни

Москва, 10 января. Актриса и телеведущая Яна Кошкина решила обсудить с поклонниками свою личную жизнь. Знаменитость призналась, что в этой сфере у нее не все гладко.

На своей странице в Instagram Кошкина выложила снимок, сделанный в ресторане. Актриса решила обсудить за ужином свою личную жизнь. Видимо, звезда встретилась с подругой.

«Признаюсь, все непросто у меня сейчас... Сердце разрывается на части, а голова пытается мыслить хладнокровно», — написала Кошкина в соцсети.

Артистка спросила у подписчиков, к чему ей стоит прислушаться в этой ситуации. Поклонники звезды сериала «Домашний арест» не преминули поделиться своими советами.

«Яночка, все просто. Будьте с тем человеком, с которым вам есть о чем поговорить каждый день и каждый час, от которого не чувствуете усталость»;

«Ты публичная девушка, вся Россия тебя знает, а что у тебя на душе и в сердце творится, знаешь только ты»;

«Иногда лучше прислушаться к холодному разуму, чем к горячим эмоциям», — написали комментаторы.

Яну Кошкину подозревали в романах с резидентами Comedy Club Гариком Бульдогом Харламовым и Гариком Мартиросяном. Сообщения об отношениях актрисы с Харламовым появились после его развода с Кристиной Асмус. Мартиросян же уже более 20 лет женат на Жанне Левиной. Супруга шоумена с юмором отреагировала на слухи о его романе с Кошкиной.

Новости партнеров