Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Челябинске провели маскарад для корги

В Челябинске провели маскарад для корги

Челябинск, 10 января. Несколько десятков собак породы корги в милых костюмах собрались 9 января возле памятнику Курчатову в Челябинске. Хозяева питомцев называют свои встречи «Коржовки».

Подобные мероприятия в Челябинске проходят постоянно. На них могут приходить не только владельцы корги, но и их поклонники. В период новогодних праздников собачники решили порадовать горожан и устроить целый маскарад с любимыми животными. Их нарядили в милые и необычные костюмы. Питомцы предстали в образах Деда Мороза, оленей, фей и даже Бэтмена. Карнавальные наряды корги привели в восторг гостей парада.

«Смотрите какие крутые костюмы у собак были на новогоднем корги-шествии!» – говорится в группе «Типичный Челябинск» в социальной сети «ВКонтакте».

В Челябинске провели маскарад для корги

Маленькие собачки в костюмах в сочетании с прекрасной погодой и хорошими людьми сделали окончание новогодней недели отличным. Владельцы собак теперь рассуждают на тему того, чтобы сделать маскарад ежегодным.

Любовью к собакам породы корги славится английская королева Елизавета II. Единственный в России корги-полицейский из Нижнего Новгорода написал письмо ее величеству и теперь с нетерпением ждет ответа. Он поздравил ее с Новым годом и Рождеством.

Новости партнеров