Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Диетолог назвала пять продуктов для похудения после новогодних праздников

Диетолог назвала пять продуктов для похудения после новогодних праздников

Москва, 10 января. Многие начинают следовать жестким диетам после новогодних праздников, так как могли переусердствовать с застольями. Диетолог Лола Биггс назвала пять продуктов для похудения.

Жареная пища и другие обработанные продукты мешают потере веса и плохо сказываются на красоте. При этом ряд продуктов поможет сохранить молодость и стройную фигуру. Прежде всего нужно включить в рацион куркуму. Эта специя защищает от преждевременного старения, а также является противовоспалительным и коллагеновым средством.

«Попробуйте чай с куркумой, добавьте в свой тофу или яичный омлет, посыпьте жареные овощи», — предложила диетолог.

Изобилие полезных витаминов и минералов — в брокколи, которая придаст коже сияющий блеск. Она также станет отличным гарниром для желающих похудеть. Врач включила в список авокадо, вещества которого помогают метаболизму. Особой пользой отличаются ягоды: красная смородина, бузина, черника и вишня. С воспалениями поможет бороться нежирная рыба, например, лосось, форель и скумбрия.

Кулинарный блогер Нурия Дианова не рекомендует садиться на диету сразу после праздничных застолий. По ее словам, можно устраивать разгрузочные дни раз в неделю и питаться только одним продуктом весь день.

Новости партнеров