Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена рэпера Джигана «возродила» семейное фото 2018 года

Жена рэпера Джигана «возродила» семейное фото 2018 года

Дубай, 10 января. Модель и блогер Оксана Самойлова за время отдыха в ОАЭ пристрастилась к семейным фотосессиям. Рэпер Джиган вместе с четырьмя детьми поддерживает увлечение супруги.

На днях Самойлова призвала к памяти самых преданных подписчиков и продублировала семейное фото 2018 года, сделанное в Майами. Тогда модель вместе с мужем и тремя дочерями вышла на улицы штата Флорида в полупрозрачном топе и солнцезащитных очках. Джиган на снимке двухлетней давности запечатлен в черном спортивном костюме.

За два года состав звездной семьи изменился: у наследниц рэпера появился младший брат Давид. Самойлова решила со стороны посмотреть на их с мужем «перемены». Для этого она нарядила всю семью в черную одежду и, расположившись в том же порядке, что на снимке 2018 года, вновь сфотографировалась, но уже на улицах Дубая.

Важнейшим событием во время отдыха Самойловой и Джигана в Дубае стали первые шаги Давида. Эти моменты удалось запечатлеть на камеру. В описании к видеоролику, размещенному супругой рэпера в личном микроблоге в социальной сети Instagram, модель призналась, что стихийная съемка смогла передать самые искренние эмоции.

Новости партнеров