Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали в Пензе

Отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали в Пензе

Пенза, 10 января. В канун Рождества дважды олимпийского чемпиона, хоккеиста, уроженца города Пензы Александра Кожевникова экстренно прооперировали местные врачи. Соответствующей информацией на личной странице в Instagram поделилась дочь именитого спортсмена Мария Кожевникова.

По словам актрисы, праздник они решили встретить на родине отца, однако возникший внезапно недуг внес в эти планы небольшие коррективы.

«Когда мы выезжали в Пензу у папы немного щека начала воспаляться и так как у хоккеистов почти нет зубов. Утром, уже в Пензе, все ухудшилось, но папа пил таблетки и настаивал, что все нормально. На третьи сутки он уже почти не мог говорить. Мы вызвали врачей, которые в срочном порядке забрали его в больницу и тут же прооперировали. Операция отца прошла успешно! Огромная благодарность пензенским врачам, папа уже в отеле рядом с нами и идет на поправку», — подписала пост Мария.

Ранее ФАН сообщал, что в Пензе с коронавирусной инфекцией удалось справиться 98-летней жительнице города. Женщина, поборовшая болезнь, является участницей Великой Отечественной войны. Таким образом, в ее жизни была достигнута очередная победа.

Новости партнеров