Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Арзамасовой и Авербуху предсказали скорое пополнение в семье

Арзамасовой и Авербуху предсказали скорое пополнение в семье

Москва, 10 января. Участник «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов поделился своим прогнозом по поводу пополнения в семье актрисы Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха.

По словам Кинжинова, супругам суждено было пожениться, поскольку между ними настоящая любовь. Пару Арзамасовой и Авербуха экстрасенс назвал самой крепкой на сегодняшний момент. И хотя вокруг актрисы и фигуриста, разница в возрасте которых составляет более 20 лет, много злых языков и завистников, это никак не помешает влюбленным, уверен Кинжинов. Более того, скоро новоиспеченную семью ждет радостное событие.

«В новом году их ждет пополнение, родится девочка!» — сказал экстрасенс.

Илья Авербух

По словам медиума и экстрасенса Мариам Циминтии, в звездной паре главная роль принадлежит Арзамасовой, хотя Авербух полагает, что лидерство за ним. В комментарии «Антенне-Телесемь» Циминтия отметила, что этот союз очень крепок благодаря мудрости и сноровке актрисы.

Авербух и Арзамасова поженились 20 декабря прошлого года, устроив скромную церемонию. На новогодних праздниках новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие в Сочи. Компанию им составил сын фигуриста от первого брака Мартин.

Новости партнеров