Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Натальи Штурм перестал общаться с матерью

Сын Натальи Штурм перестал общаться с матерью

Москва, 10 января. Певица Наталья Штурм обратилась к своему сыну Арсению через соцсети, чтобы поздравить его с днем рождения. Она выбрала такой способ, так как молодой человек не общается с матерью.

За день до 17-летия сына исполнительница опубликовала новый пост в Instagram. Она рассказала, что 10 января Арсений отмечает день рождения. Штурм не смогла дождаться знаменательной даты, поэтому решила поздравить сына заранее.

«Ты хоть и не прочтешь, но тебе обязательно передадут. А мне и это за счастье», — написала певица, лишенная общения с сыном.

Наталья Штурм выложила несколько фотографий и видео с Арсением, снятых в разные годы. Обращаясь к сыну, певица написала, что любит его.

Исполнительница родила мальчика от своего второго супруга — бизнесмена Игоря Павлова. Отношения пары не сложились, и брак завершился разводом. Поначалу Арсений остался жить с матерью, но в 14 лет заявил о желании переехать к отцу, общению с которым Штурм не препятствовала. После этого Павлов начал настраивать мальчика против певицы и даже попытался лишить ее родительских прав через суд. Бизнесмен скрывает сына от Натальи Штурм, но Арсений и сам не общается с матерью.

Наталья Штурм рассказывала, что ее бывший муж зависим от алкоголя. По словам исполнительницы, спиртное приводило к агрессивному поведению ее экс-супруга.

Новости партнеров