Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Арзамасова до сих пор не пришла в себя после свадьбы с Авербухом

Арзамасова до сих пор не пришла в себя после свадьбы с Авербухом

Москва, 10 января. Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова поделилась эмоциями после медового месяца с фигуристом Ильей Авербухом. Судя по всему, актриса до сих пор не может прийти в себя.

Арзамасова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram. Артистка рассказала, что поклонники прислали ей много серьезных вопросов на новогодних праздниках. Актриса пообещала всем ответить, но позднее, поскольку сейчас у нее нет подходящего настроения.

«Я еще в «воздушном флере» от многих добрых событий, еще совсем не хочется серьезничать», — написала Арзамасова, видимо, намекая на свадьбу с Авербухом.

Арзамасова до сих пор не пришла в себя после свадьбы с Авербухом

Актриса вышла замуж за фигуриста 20 декабря прошлого года. Пара не стала устраивать пышную церемонию — свадьба прошла довольно скромно и без многочисленных гостей, сообщает Пятый канал.

В начале этого года Авербух и Арзамасова отправились в свадебное путешествие. Спортсмен и его новоиспеченная супруга не поехали на зарубежные курорты, а предпочли отдохнуть в Сочи. В поездку супруги отправились не одни — Авербух взял с собой сына от первого брака, Мартина. Судя по публикациям в соцсетях, Арзамасовой удалось найти общий язык с мальчиком.

Новости партнеров