Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Несколько стран изменили правила въезда из-за COVID-19 для туристов

Несколько стран изменили правила въезда из-за COVID-19 для туристов

Москва, 10 января. Несколько государств в январе изменили правила въезда для туристов из-за пандемии. Некоторые нововведения вступают в силу уже сегодня.

Туристам, приезжающим на Кубу, необходимо предоставлять отрицательный тест на COVID-19, который сделан не позднее 72 часов до вылета. Правило актуально с 10 января.

Великобритания также ужесточает требования для приезжих. Пассажирам, пребывающим на любом виде транспорта, необходимо показать тест, сделанный не позднее чем за трое суток до въезда в Соединенное Королевство. Вдобавок к этому власти Греции продлили трехдневную самоизоляцию на недельный карантин, а иностранцам необходимо сдавать ПЦР-тест.

Шри-Ланка, несмотря на ужесточение правил в других странах, открывает границы для туристов с 21 января. Минимальный срок пребывания в стране — 14 дней. Таиланд и Сингапур пока не намерены принимать гостей.

Пассажиры «Аэрофлота», которые отказываются надевать маску во время перелета, будут сидеть в отдельных зонах. Об этом ранее сообщили представители авиакомпании.

Новости партнеров