Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Заворотнюк откровенно рассказала о самочувствии тяжелобольной матери

Дочь Заворотнюк откровенно рассказала о самочувствии тяжелобольной матери

Москва, 9 января. Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна приоткрыла завесу тайны и рассказала, как себя чувствует ее онкобольная мать.

Дочь артистки, как и остальные члены семьи, отказывается давать официальные комментарии о состоянии Заворотнюк. Девушка лишь изредка дает понять фанатам, как непросто приходится родным звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Заворотнюк-младшая не любит распространяться о семейных делах, но, общаясь с подписчиками в Instagram Stories, все же решила ответить на вопрос, касающийся ее матери. Девушка откровенно призналась, что состояние актрисы неважное.

«Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — написала она.

Девушка не стала раскрывать никаких других подробностей о тяжелобольной матери. И не стала уточнять, борется Заворотнюк со старым недугом или же врачи поставили новый диагноз.

О заболевании актрисы фанаты узнали летом 2019 года. Поклонники запереживали, заметив, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких. Фигурист Петр Чернышев ради лечения супруги работает практически «на износ».

Новости партнеров