Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лобовое ДТП в Башкирии унесло жизни двух маленьких детей

Лобовое ДТП в Башкирии унесло жизни двух маленьких детей

Уфа, 9 января. Смертельная авария произошла на трассе возле города Кумертау. Лобовое столкновение стало причиной гибели двух детей и женщины.

Трагедия произошла на 217-м км трассы Уфа — Оренбург в районе Кумертау, сообщили в правоохранительных органах. По данным ведомства, иномарки «Мицубиси Лансер» и «Хендай Солярис» столкнулись лоб в лоб.

В обеих машинах находились семьи с маленькими детьми. По предварительным данным, взрослым было по 35 лет. В одной легковушке сидели пять человек: родители и трое их сыновей трех, восьми и 12 лет, в другой — четверо. Помимо мужа и жены, там были их семилетняя дочь и восьмилетний сын, которые погибли на месте от полученных травм. Не смогла пережить аварию и женщина. Сотрудники МЧС извлекли ее тело из машины марки «Мицубиси». Обстоятельства смертельной аварии выясняются.

Обгон по встречной закончился смертью для водителя в Алтайском крае, сообщал ранее ФАН. Кроссовер Honda CR-V вылетел на встречную полосу с целью обгона и врезался в Nissan, водитель которого погиб на месте аварии.

Новости партнеров