Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лишенная материнских прав женщина убила новорожденную девочку в Белгородской области

Лишенная материнских прав женщина убила новорожденную девочку в Белгородской области

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка. Как стало известно ФАН, подозреваемая в совершении преступления не раз лишалась родительских прав.

Тело ребенка с признаками насильственной смерти обнаружил хозяин сельскохозяйственной фермы в деревне Шахово Белгородской области 6 января. Мужчина увидел на сеновале целлофановый пакет. В нем находилось безжизненное тело новорожденной девочки. О страшной находке он сообщил в правоохранительные органы.

Следователи выяснили, что это ребенок местной 35-летней жительницы, страдающей алкоголизмом. Женщина в пьяном виде родила девочку, а потом ее убила. Тело в пакете спрятала там, где и появился на свет младенец.

«По результатам проверки возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство матерью новорожденного ребенка», — рассказала Федеральному агентству новостей старший помощник руководителя СУ СК России по Белгородской области Елена Козырева.

Сейчас женщина находится в медицинском учреждении. Ей оказывают помощь. Как только здоровье матери пойдет на поправку, будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

«Убившая ребенка женщина ведет асоциальный образ жизни. Ее несколько раз лишали родительских прав. На ферме она убирала за крупным рогатым скотом. В качестве оплаты брала водку», — рассказал ФАН источник в полиции.

Если вина женщины будет доказана, то ей грозит до пяти лет лишения свободы.

 

 

 

 

Новости партнеров