Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, сколько Бузова и Манукян потратили на фальшивую свадьбу

Стало известно, сколько Бузова и Манукян потратили на фальшивую свадьбу

Мале, 9 января. Импровизированная свадьба на Мальдивах — популярная опция для туристов, воспользовались ей и певцы Ольга Бузова и Давид Манукян. Стало известно, во сколько паре обошлась церемония.

Практически каждый отель на островах предлагает гостям возможность устроить символическую церемонию на берегу океана. Зарегистрированный при таких условиях брак не имеет юридической силы, но является красивым ритуалом.

В среднем торжество обходится влюбленным в 700 долларов (около 52 тысяч рублей). В эту стоимость входит украшенная цветами арка, символизирующая алтарь, фотосессия и видеосъемка, выступление барабанщиков, сертификат, а также романтический круиз и ужин под звездами на пляже. По желанию пара может доплатить за праздничный завтрак, вечеринку в спа и расширенную свадебную фотосессию.

Не исключено, что Бузова и Манукян и вовсе не тратились на фальшивую свадьбу. Церемонию им могли организовать бесплатно или же предоставить большую скидку в обмен на рекламу отеля в Instagram. В аккаунте звезды «Дома-2» было уже немало постов подобной тематики, передает KP.Ru.

Пара уже вовсю отмечает 17 месяцев отношений. Страницы телеведущей и рэпера полнятся фотографиями и видео с отдыха. Причем не все они приличного содержания. Бузова случайно опубликовала кадр, на котором видна выпавшая из платья грудь. Звезда удалила неудачный снимок, но фанаты успели распространить его в Сети.

Новости партнеров