Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова оконфузилась с выпавшей из платья грудью

Бузова оконфузилась с выпавшей из платья грудью

Мале, 9 января. Певица и телеведущая Ольга Бузова случайно опубликовала фотографию, на которой видна выпавшая из платья грудь. Звезда тут же удалила снимок, но он уже распространился по Сети.

Знаменитость отдыхает на Мальдивах, празднуя бракосочетание с Давидом Манукяном. После романтического ужина в компании любимого она решила сфотографироваться в элегантном платье. На опубликованном снимке ведущая опирается на деревянное ограждение, томно прикрывая глаза. При этом грудь Бузовой «зажила» собственной жизнью и «выскочила» из глубокого декольте.

Звезда удалила фото, как только заметила свой конфуз. Теперь в фотоотчете с Мальдив остались лишь романтические кадры, приседания и качание пресса с утра, разбор «мальдивской» косметички, фотогеничные коктейли и прогулка на катере. Звезда делится фотографиями с завидной регулярностью — так, что некоторые подписчики даже устали от бесконечных публикаций и Stories.

Сыгранная на Мальдивах свадьба не имеет силы на территории России, так что Бузова и Манукян, скорее, отрепетировали вступление в брак. Известный таролог ранее заявила, что не верит в реальное бракосочетание знаменитостей, и предрекла им скорый разрыв.

Новости партнеров