Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезды «Бумажного дома» и «Элиты» расстались после двух лет романа

Звезды «Бумажного дома» и «Элиты» расстались после двух лет романа

Мадрид, 9 января. Испанские актеры Хайме Лорэнте и Мария Педраса, прославившиеся благодаря сериалам «Бумажный дом» и «Элита», расстались после двух лет романтических отношений.

Актеры начали встречаться в 2018 году. Сначала вместе сыграли в сериале «Элита» о борьбе за власть в престижной испанской школе. А затем появились в «Бумажном доме» об ограблении Королевского монетного двора.

Пара делилась с фанатами совместными снимками и, судя по всему, актерам не мешала разница в возрасте. Педраса 26 января отпразднует 25-летие, а Лорэнте в декабре исполнилось 29 лет.

Информация об их расставании появилась в испанских СМИ. Журналисты, как и фанаты, заметили, что звезды отписались друг от друга в Instagram и удалили совместные фотографии.

Последние кадры, на которых актеры запечатлены в обнимку, датированы июлем прошлого года. Пара вместе отдыхала на пляжах. Но после папарацци не удалось «поймать» звезд вместе.

Федеральное агентство новостей ранее напомнило, какие изменения в личной жизни звезд произошли за время пандемии коронавируса. Некоторые сумели сохранить отношения, а другие пережили болезненные разрывы.

Новости партнеров