Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галкин искрометно пошутил над сменой имиджа Димы Билана

Галкин искрометно пошутил над сменой имиджа Димы Билана

Мале, 9 января. Известный певец Дима Билан, отдыхающий на Мальдивских островах, решился на резкую смену имиджа. Над синими волосами артиста посмеялись не только фанаты, но и юморист Максим Галкин.

Билан, отметивший в декабре 39-летие, заявил, что на Мальдивах чувствует себя на своем месте. По словам исполнителя, острова подарили ему ощущение полной перезагрузки и спокойствия.

«Я не был два года в отпуске и уже забыл, как это здорово! Спать, бассейн и океан, обеды и завтраки по расписанию — вот моя главная цель!» — написал он в посте в Instagram.

Сообщение Билан сопроводил снимком с пляжа. На фотографии артист позирует в солнцезащитных очках, с темными усами и ярко-синими волосами.

На изменения во внешности исполнителя мгновенно отреагировали его фанаты. Многим смена имиджа пришлась по душе, но нашлись и те, кто негативно высказался о волосах Билана.

«Зачем перекрасились в синий? Вам такой цвет не идет…»;

«Почему-то от фотографий Димы веет одиночеством», — высказались интернет-пользователи.

О переменах во внешности певица высказался и супруг артистки Аллы Пугачевой. Галкин искрометно пошутил в комментарии к посту.

«Димка, тебя Артемий Лебедев (дизайнер и блогер. — Прим. ФАН) покусал?» — обратился он к Билану.

В Рождество состоялась премьера фильма «Планета Билан». Впечатлениями от просмотра поделилась с Федеральным агентством новостей продюсер Яна Рудковская. Она посоветовала ознакомиться с картиной всем: и фанатам певца, и его критикам.

Новости партнеров